Scroll to top

Закуски

Меню

+10 % плата за обслуживание

Меню

+10 % плата за обслуживание

Салаты

Меню

+10 % плата за обслуживание

Салаты

Меню

+10 % плата за обслуживание

Бургеры

Меню

+10 % плата за обслуживание

Папанино сеты

Меню

+10 % плата за обслуживание

Супы

Меню

+10 % плата за обслуживание

Оснавное блюдо

Меню

+10 % плата за обслуживание

Меню

+10 % плата за обслуживание

Гарниры

Меню

+10 % плата за обслуживание

Дессерты

Меню

+10 % плата за обслуживание

Кофе & горячие напитки

Меню

+10 % плата за обслуживание

Кофе & горячие напитки

Меню

+10 % плата за обслуживание

mersin escort bayan - escort